top of page

Chelsea atropela o West Ham e se aproxima do líder da Premier League!

Com a vitória, a equipe de Enzo Maresca avança na tabela e se aproxima do líder Manchester City.

Na tarde deste sábado, o Chelsea atropela o West Ham e se aproxima do líder da Premier League no Estádio Olímpico de Londres e garantiu uma vitória convincente por 3 a 0.

BAILE!

O Chelsea teve uma grande performance neste sábado, dominando o West Ham no Estádio Olímpico de Londres e vencendo por 3 a 0 na quinta rodada da Premier League 2024/25. Essa é a terceira vitória consecutiva fora de casa na liga inglesa. O atacante Nicolas Jackson brilhou ao marcar dois gols, aos três e 17 minutos do primeiro tempo, e ainda assistiu Cole Palmer para o gol logo no início do segundo tempo.

Com dois gols de Nicolas Jackson e um de Palmer, os Blues demonstraram estar em excelente forma.

Enquanto isso, o West Ham de Lucas Paquetá não conseguiu oferecer resistência e permanece próximo à zona de rebaixamento.

Este resultado marca um importante passo para a equipe de Enzo Maresca, que sobe na tabela de classificação da Premier League.

Chelsea x West Ham: Detalhes da partida

Desde o início do jogo, o Chelsea mostrou sua superioridade ao marcar logo nos primeiros minutos com Nicolas Jackson.

A equipe manteve a pressão e aumentou a vantagem também com Jackson aos 17 minutos.

O West Ham até teve uma chance de diminuir a diferença ainda na primeira etapa, mas o gol de Kudus, assistido por Paquetá, foi anulado por impedimento.

No início do segundo tempo, Palmer ampliou o placar, deixando o Chelsea tranquilo na partida.

Classificação

Após esta vitória, o Chelsea alcançou a vice-liderança temporária com 10 pontos.

No entanto, a posição pode mudar após os demais jogos da rodada. O Manchester City ainda lidera, mas com apenas dois pontos à frente dos Blues.

West Ham: 14º colocado com 4 pontos

Chelsea: 2º colocado com 10 pontos

Próximos compromissos das Equipes

Os próximos jogos serão fundamentais para ambas as equipes na consolidação de suas posições: